lachilena
Почему им не нравится моя фраза о том, что единственный способ выбраться отсюда без продажи хрущевки - запить таблетки водкой? Я же просто имею в виду, что пути другого нет, хаха.

У меня в очередной раз приступ безысходности. Ничего нового, все как вчера, все как и каждый день последнего года: пустота, в которую я плавно приземлилась на самолете в прошлом ноябре. А мне, блин, 23, и, вроде, рано еще ставить на жизни крест.
1
madwitchinthecity
❗ Людей нужно отпускать из своей жизни.

Мне понадобилось всего 22 года и 16 часов, чтобы это понять.

А дело было так. Я играла в Sims 4, у меня уже была отличная семья и каждого сима я холила и лелеяла как родного. Но вот беда, я отвернулась на минуту и двое из них умерли от передоза. А третий и вовсе помер бухой на снегу.

Да-да, я купила ноутбук для работы, конечно. Эти 10 ГБ модов - не мои, мне подкинули.

Но сейчас не об этом. Так вот, три моих любимых сима просто умерли и мы с Юрой остались вдвоём. Было больно, ведь за сутки беспрерывной игры я ни разу не сохранилась, а значит пути назад нет.

Это был первый раз, когда мы решили не начинать все сначала, не хвататься за последние волоски надежды и из последних сил тащить прошлое за собой. Мы просто продолжили жить.

Три дня проплакав (естественно симовских дней, я же не совсем ебанутая), Юра завёл собаку. А ещё спустя сутки вышел замуж за симпатичного мужика из соседнего двора. Ну а через неделю к ним въехали две смазливых лесбиянки. Так и живём, большой и счастливой семьёй.

Я всё это к чему, жизнь - это не сарай, в котором мы складируем нужных нам людей. Это дорога. Долгая, красивая, интересная, на которой мы иногда кого-то да встретим. Некоторым какое-то время даже будет с нами по пути, что и надобно с удовольствием использовать, а затем отпускать и идти дальше.
sweetprince

как мне нравятся мальчики, которые красят ногти и не только
как мне нравится, что мальчики тоже могут это делать
ну, по крайней мере богатые и знаменитые мальчики

но ничего, Никита из Бутово, придёт и твоё время

3
stable-isotope
Не надо с ней так много зависать, когда ты уже это поймёшь?..
Там выбьет, там надавит на жалость, и покатится опять всё это дерьмо.
Надо застегнуть себя на все пуговки и паковаться дальше.
0
amphibian
Это странное чувство, когда одновременно и грустно, почти до слез, но в то же время так хорошо.
0
amphibian
Одни из наиболее трудно переносимых мной людей – те, кто делают тебе что-то хорошее, когда ты их не просишь об этом, а затем ждут от тебя благодарности или чего-то взамен.

Если что-то даришь человеку, будь готов, что он при тебе же твоим подарком подотрет себе задницу. Мне кажется, так наиболее правильно.

Не говорю, что я без греха и соответствую тому, что написано выше, но именно к такому нужно стремиться. Я гиперчувствителен, и зачастую мне трудно противодействовать манипуляциям, особенно когда я знаю, что эти манипуляции человек совершает неосознанно.
1
floati

собаки это любовь в чистом виде

0
stable-isotope
Я любила того, кто никогда не существовал. Так бывает.
0
Alinakhakima
Пойду съем что-нибудь
Ответ на вопрос, почему я все еще жирненькая
0
amphibian
Я думаю, что когда ты не нравишься себе таким, какой ты есть, и пытаешься быть тем, кем ты не являешься, ты понимаешь, что люди, которые тебя любят, любят тебя таким, какой ты есть, а не таким, каким ты представляешь себя в идеале, а оттого они становятся не менее противны для тебя, чем ты сам, поскольку они любят то, что ты терпеть не можешь. Это как "друг моего врага – мой враг". А отсюда проблемы в межличностных отношениях, еще большее замыкание в себе и прочая ебала. Ужасно, когда ты устал от самого себя, а того тебя, от которого ты устал, окружающие любят и ждут от него каких-то привычных вещей, которые ты в себе люто ненавидишь и от которых желаешь избавиться, но это очень трудно, потому что нам свойственно оправдывать ожидания окружающих. Думаю, единственным выходом здесь может быть полное сжигание мостов.
0
f1371
дохну
я: что-то скучно без общества
люди: появляются
я: ахах /съебывает/

Ну вот если особо честно и без притворств, то я бы хотел навсегда остаться дома. Жить где-нибудь скромно, по-тихому. Рисовать, лениться, снова рисовать. И работать где-нибудь так же скромно в офисе. Получать свою обыденную стабильности, прозябать дни напролёт за компьютером.
Чем старше становлюсь - тем более отчётливо это осознаю. Ибо мучить обществом не хочу ни себя, ни само общество собой.

И по специальности я не пойду работать, и деньги родителей в пустую, и года, и возможности. Всё в пустую.

Казалось бы, напротив, та жизнь, которою я себе желаю - вот что пусто. Но каждый сам себе выбирает уровень наполненности.
0
acedia
часто случается так, что я ничего не чувствую в отношении.
в отношении людей, событий, в целом вялотекущей жизни.
близкие названы близкими условно.
мы лежим рядом, мое тело твердое и напряженное или наоборот отвратительно сонножидкое.
я знаю, что должен целовать тебя с желанием, я знаю, что должен чувствовать тебя.
сжимаю губы, делаю вид, что сплю.
наши обиды сталкиваются лбами, следом немой упрек, атмосфера накалилась, энергия разрывает все живое и неживое.

ты одеваешься.
ты стоишь в прихожей.
ты целуешь меня.
ты смотришь разочарованно.
ты закрываешь дверь и уходишь.

я не умею любить.
8
cousland
смотрю короче на все эти фотки, где люди куда-то ходят, с кем-то весело проводят время, чем-то занимаются, и никак не могу отделаться от дурацкой мысли: им рельно все это интересно? то есть их это настолько вдохновляет, что они вовремя встают по утрам, спокойно выходят на улицу?

потом вспоминаю недавнюю себя и понимаю, что вообще-то это как раз и есть нормальное для человека состояние.
не терять интерес ко всему, что нравится.
не спать по 20 часов в сутки.
не просыпаться каждый раз с мыслью о самоубийстве.

вау.
спасибо, что хоть кто-то еще остался, способный не испугаться всего этого звездеца и побыть рядом.
0
vostok
Сейчас я в том месте, которое когда-то было моим домом. Кровать, над ней светильник, календарь с Металликой за 2012 год, два пустых шкафа, сервант с книгами и всякими милыми безделушками, кресло, мой пустой стол, с набитыми до отказа ящиками, в которых лежат невероятно дорогие сердцу вещи, но которым есть место только в прошлом, и мамин комод, который она не взяла с собой в своё новое жилище.

Мне очень неуютно тут, и я даже не знаю, какое место считать своим домом. У мамы я вроде как в гостях, в Питере это всего лишь съёмная квартира, которую я арендую, а здесь…
Здесь пусто.
Где мой дом, саммер?
3
littlehero
ну что тут скажешь. я ненавижу себя немножко, за то, что я нихрена не знаю и не училась нормально все это время, за то, что я не такая амбициозная, не понимаю что мне нужно и чего я хочу, мне уже 22 ребят, 22, а все абсолютно не так, как я думала будет
3